2025/10/19
昨夜は食べ過ぎ、ラーメンの呪いもあったのか11時間寝ていました。
たくさん食べれるようになって太ってきました。
16:00
ハンバーガー屋さんへ、あまりお腹が減ってなかったのですが食べれました。
帰りにスーパーへ、ビタミンK作戦実行です。
今日も30度に届かず、このまま夏は終わってくれるのか、INDIVIDUALIZED SHIRTSの白のボタンダウンシャツにCOMFORTABLE REASONの迷彩パンツです。


葉物と鶏肉、緑の葉っぱであれば何でもよい感じなので鶏肉の煮込みに合いそうなイメージで青梗菜を選びました。
オーガニックだとかは全く気にしていません。
いつも飲みながら食べているものは業務用スーパーレベルのものだからです。
調理中浮腫みが発生しているようで耳が痛くなりイライラしました。
一酸化炭素だと思います。
18:30
排便アリ、宿便が全部出た感じがしました。
19:30

マヨネーズも手作りのポテサラ、鶏肉と青梗菜、ネギ、ジャガイモ、しょうが、調味料は塩と胡椒のみのスープ、軽く炒めてから一時間くらい弱火で放置しました。
ポークソテーや焼肉は食べる気がしないですが参鶏湯的なものは自炊でも食べれる事が分かりました。
食後の感じも凄く良いです。
鶏肉は塩で臭みを抜きお湯をかけてから作りました。
レバーやハツ、焼肉、ハンバーガー、串揚げ、刺身等はお店で飲みながら補充しようと考えています。
20:30
一杯飲みにお出かけ、事前に食べているので安心感あり、殆どいかないお店ですが今日で最後の人がいるので会いに行きました。
刺身を食べた瞬間に耳がキーンとしたので古かったんだと思います。
でも準備して行っているので大丈夫です。
焼酎三杯飲んで帰りました。
下準備が万全だと飲んでもあまり酔いません。
夜中にサッパリしたくキュウリ、ポテサラを食べましたが違ったようで肌がピリつき、火の通ってない生野菜、生卵はリスクがあると思いました。
今日は自分が食べるべきものを見つけ自分で作れるという進歩した日になりました。
直感で見つけ理論的にコントロール、終わりはないですが自信になりました。