2025/11/04

家食と外食との違いを発見、昨夜はフレッシュチーズが必要だったと分かりました。

ピザを食べるとスッキリする理由の一つだったと思います。

牛乳やバターとフレッシュチーズの何が違うのか分かりませんが僕の体は違うと認識しているようです。

11:00

あるしこ喫茶店へ、鶏肉の甘酢炒め、コロッケ、サラダ、白米、味噌汁、紅茶、とても落ち着きました。

ビタミンKとフレッシュチーズ、生クリームを導入したくイタリアンの食材を買い出しに行きました。

13:30

排便アリ、炭水化物を増やすと良い事がありません。

ただ、ここ最近楽器の調子が凄く良く体調の良さ、メンタルの良さを感じます。

16:30

買ってきたパテを食べてみると美味しかったです。

17:00

ニラ玉のようなほうれん草のオムレツ。

ミスジステーキ。

カプレーゼ。

マッシュポテト。

カルボナーラ。

バター、生クリームが多過ぎてもたれ気味、久しぶりに作ったので美味しくなかったです。

ラム酒を飲みながら作りました。

あと10回くらい作れば形になると思います。

三時間調理して酸欠&一酸化炭素中毒です。

体調は乳製品が多少悪さをしているかなという感じです。

コメントを残す