2025/10/31
起きると前日の打撃はほぼ無くなっていて、試しに真水に塩を入れて飲んでみましたが僕の体は真水が嫌いなようでした。
家内の菓子パンを少しだけ貰い食べました。
11:00
あるしこ喫茶店へ、春雨、クリームコロッケ、サラダ、白米、味噌汁、紅茶、重かった体調が良くなりました。
家食にするとあっという間に栄養不足になるので気を付けないといけません。
今日は雨なので百貨店を散歩、北海道展が開催されていて京都高島屋で仲良くなった女の子とばったり、ビックリしました。
今日のチキンスープはひよこ豆とトマト、小松菜、玉ねぎ、にんじんで作ります。
17:00

チキントマトオニオンスープが出来ました。
18:00
焼肉へ、今日も美味しかったですが最近炭水化物を多く食べているせいか一杯で凄く酔いました。
自炊を再開して感じる事はやはり調子が落ちる感じがします。
外食の方が少しずつたくさんの種類が食べられるせいなのか、それとも自炊自体に問題があるのか、傾向としては自炊をすると体に合わないものを食べたがり体調を悪化させる感じがします。